Einführung
Bitbucket Review Reset ist eine Chrome-Erweiterung, die den lokal gespeicherten Review-Fortschritt („angesehene“ Dateien und zuletzt geprüfter Commit) für den Bitbucket-Cloud-Pull-Request im aktuellen Tab löscht.
Funktionsweise
Bitbucket speichert diese Daten im localStorage unter drei Schlüsseln pro PR:
{workspace}/{repo}/{id}:files-reviewed-statelast-reviewed-commit:{workspace}/{repo}/{id}__storejs_expire_mixin_last-reviewed-commit:{workspace}/{repo}/{id}
Verwendung
Öffne einen PR, klicke auf das Symbol in der Toolbar, prüfe die aufgelisteten Schlüssel und klicke auf Review-Status zurücksetzen. Anschließend wird die Seite neu geladen.